章泽天办私人时尚晚宴请来美国半个时尚圈...


腾讯娱乐讯 京东服饰最近势头有点猛啊~刚成为了美国的AAFA——即“美国服装鞋履协会”的会员,就举办了一场盛大的时尚晚宴。看了现场照片,感觉京东这次当家作主,把美国半个时尚界都请来了,还有很多国际大牌高管。

老板娘章泽天超有主人翁气场,自信大方地站在最中间,京东集团副总裁、京东大服饰事业部总裁丁霞、 京东集团国际业务总裁郑孝明站在章泽天左后方。

除小天之外,合影中最亮眼的,莫过于小天右侧,那个满头白发却潮味十足的奶奶,一看就是时尚界的精神领袖,是的,这就是大名鼎鼎的Iris Apfel,95岁的高龄依旧风采十足。她是整个时尚界最受尊敬的fashion icon,2013年曾被英国《卫报》列为全球50位50岁以上最佳衣着者之一。

这位90多岁还走在时尚最前沿的老奶奶能来参加京东的时尚晚宴,真的是为京东服饰撑足了面子!

不得不说,京东最近是越来越潮了,这源自京东不断的发力,不断引入国际、国内知名服饰品牌入驻,同时,陆续登陆米兰、纽约及伦敦时装周等,走向国际,注重个性化和时尚化。这正品保障还高端大气上档次的路线,也是让人信服。

这一路,东嫂小天同志似乎也没闲着,多次为京东服饰站台,努力得不要不要的!

先是拉着先生刘强东穿上京东联名款卫衣,顺便大秀一把恩爱;随后又出席AAFA GALA活动,现在又以女主人的身份举办时尚晚宴,如此卖力为京东服饰站台,看来京东服饰是要大展拳脚了。

章泽天与洛克菲勒家族成员合影资料图。

章泽天与比尔盖茨合影资料图。

章泽天和比尔·盖茨等人用餐。

章泽天参加公益资料图。(腾讯娱乐)

下一篇:白洋淀旅游全攻略来啦!嘎子哥、荷花淀……