林青霞花1万多剪头被吐槽跟十块钱剪的没区别...


明星收入高昂平日里的花费也相当惊人,随随便便一个小物件或日常消费都是动辄上万元,普通人根本不敢想象,更无法理解。比如华人首富家的公子王思聪吃喝玩乐的所有消费物品就没有一样不是土豪装,就连家里做饭用的水都是进口的斐济水,简直壕到不行。不过,今天小编要说的并不是思聪兄,而是有着东南亚第一美女之称的林青霞,她最近竟然花了超过万元剪头发,但效果遭到吐槽跟十块剪的差不多。

林青霞不用过多介绍大家也知道,她早年曾塑造了众多的经典角色,在演艺圈有着相当高的地位,在息影后嫁给了身家200亿的香港富商邢李原,这些年一直都专心过着相夫教女的阔太生活。

从林青霞平日里的生活状态不难发现,她浑身上下从来就没有缺过什么名牌产品,奢华程度在香港富豪圈绝对算是数一数二的,这一切自然都得益于老公邢李原的巨大财力。2015年林青霞61岁生日的时候,还获赠了价值22亿元的豪宅,风光无限。

身处一个衣食无忧的环境中,平日里的个人开销自然也是大手笔惯了。最近就有港媒报道称,林青霞找“殿堂级”的好友发型师Kim Robinson剪了个价格超过万元的发型,现身街头闲逛也是显得相当有自信。

不过,照片曝光后,林青霞这个看起来相当普通的发型立马就引来了众多网友吐槽,因为完全看不到这价格上万元的特别之处,甚至有人表示着跟路边十块钱剪的没差别,这真是尴尬了。(人民网)

下一篇:劳力士2017年巴塞尔世界钟表珠宝博览会新款腕表