五一出游化妆包怎么装?带上这几样护肤就够了


五一假期马上就要来啦,很多妹子们一定早早的就计划了出游,但是尽管出去玩护肤工作也不能放松,瓶瓶罐罐的太多又占空间,其实出游的化妆包一定要精简,那么哪些护肤是出行的必备呢,今天小编就帮大家盘点一下。

1.保湿喷雾

喷雾

可以随身携带一支小喷雾,皮肤干燥的时候随时给肌肤补水,如果是长途旅行喷雾更是必不可少,机舱里十分干燥会吸收肌肤本身的水分,所以携带一碰喷雾方便补水使用。

2.面膜

面膜

面膜也是出游化妆包里不能缺少的一员,既可以给肌肤保湿补水,又能镇静肌肤,如果经历了日晒还可以镇静舒缓肌肤,所以面膜一定不能少。

3.防晒

防晒

出游防晒也一定要带,如果出游要去到海边,防晒则要随身携带方便随时补擦。

4.保湿霜

保湿霜

在出行中因为目的地的温度和气候有所不同,相比带一些功能性的面霜不如使用最基础的保湿霜,这样也会避免皮肤敏感的情况发生。

5.卸妆产品

卸妆产品

出去玩也不能忘了清洁皮肤卸妆功课一定不能马虎,很多妹子在五一会选择去海岛或者热带地区游玩,如果怕卸妆油太厚重的话可以选择卸妆水代替,如果不是十分浓厚的妆容卸妆水就能轻松搞定啦。(凤凰时尚)

下一篇:武僧一龙乘豪华游艇 泰国合影秀中国功夫

评论