刘嘉玲上海亿万豪宅曝光家里竟摆了十二生肖兽首...


据东周刊报道,刘嘉玲是香港著名影视圈女艺人,以女神、精致的银幕形象带给大家很多经典的电影作品。除了做演员,刘嘉玲还是一个精明的商人,荣登娱乐圈投资富婆榜榜首,坐拥8亿身家。与丈夫梁朝伟婚后生活幸福美满。

这位娱乐圈里的女王在香港、上海、苏州拥有多处房产,仅仅上海的一套房子就价值就高达上亿。近日,她的上海豪宅被曝光,面积达8000呎,各种高价古玩琳琅满目,网友看完,纷纷大呼:“太豪华,惊呆了!”

家里装修属于新古典风格,精致的线条,细致的手工,让空间充满了典雅的气息,不管是家具、灯具或饰品,款款出自于大师级匠师之手,摒弃了过于复杂和繁琐的东西,经过简化之后的家庭,仍然能感受到浑厚的艺术氛围。

刘嘉玲豪宅有不少收藏品。

客厅。

这幅作品是钟楚红所作,早前办慈善活动,刘嘉玲花了几十万买来好几幅。

刘嘉玲豪宅。

豪宅外还摆了十二生肖兽首的仿制品,价值约80万左右。

客厅外的露台。(凤凰娱乐)

下一篇:五一出游化妆包怎么装?带上这几样护肤就够了