武僧一龙疑似回应徐晓冬:无情怀鼠辈不服来战!...


近日,“搏击狂人”徐晓冬与雷公太极创始人雷雷对战的视频在网上热传。

随后,徐晓冬发布微博称接受武林掌门人的挑战,将进行不带护具,无限制规则的对战,并称是“以人民的名义打假”。

还将挑战马云保镖、武僧一龙

在接受采访时,当被问到以后还想挑战哪些人时,徐晓冬这样回答。

“我以后要向所有传统武术的掌门人、最好的大家、最有名的名师,我都要去跟他们切磋。让中国武术展现给百姓。我要向更多的人发起挑战。首先我要找马云的保镖李天金;还有一个是号称太极里实战第一人,王战军;最后一个是目前中国老百姓把他捧为神的人——武僧一龙。这三个人。”

5月1日,@行者一龙发布微博:中华武术博大精深,博在情怀,精在专研,深在历史。中国的军事现状和武术文化大到热血抗敌、小到男人间的搏击对垒,大到中国自制航母下海、小到KO比我们早的拳术,我们早已在为中华民族武术之崛起的路上用血汗奋斗多时。岂容想以个人私利蒙骗群众的、无实力无情怀之鼠辈在此造次!无需多说!不服来战!

疑似回应徐晓冬的挑战。(综合中国青年网、凤凰资讯、未来网等)

下一篇:养生小秘诀:一日吃三枣,长生不显老