陈冠希发了一张草莓照,网友竟全都沸腾了!...


陈冠希在微博上发了一张草莓的照片,照片中两三颗草莓和几个殷桃,还配文说“高级”。

点开图片放大,几个草莓么,还是白色的,上面密密麻麻的毛孔看着都发麻,而且略微不懂的是水果和高级有什么联系,难道这种没熟透的草莓很贵吗?

网友的评论证明哥还是太无知了。本来以为这也没啥,结果就是因为这么一盘小小的草莓,网友就在评论区炸开了锅,有网友说草莓很贵啊,好几百块一斤呢,还有网友提醒说日本的草莓是有辐射啊,更有土豪网友说这是白宝石草莓,只按盒卖,一盒就近千元,只能说各位都是土豪啊!

想不到这草莓这么高级,哥好奇去百度了一下,天啊,别看人家长得密密麻麻不讨喜的样子,一颗竟然要两三百~!九颗就是一千七百多!天价草莓是要抢钱啊!

都已经这么贵了,难怪有人说白草莓吃一口彷彿恋爱般的美妙感觉呢!(凤凰资讯、牛人趣事)

下一篇:微喇裤是显腿长 可你穿的好看吗?