微喇裤是显腿长可你穿的好看吗?...


近几季,女生衣橱的裤子们经历了

紧身裤→阔腿裤→喇叭裤的潮流更迭如今进化到更加修饰腿型的微喇裤

微喇裤

美腿女神江疏影自然条件已然十分优越在微喇裤的助攻下一双大长腿更是夺人眼球

微喇裤

麻豆出身的Gigi Hadid

天生的行走衣架子在格纹喇叭裤和短靴的加持下酷帅摇滚的形象也是非常拉风。

微喇裤

时尚博主达人们早就将喇叭裤穿上身而喇叭裤也早已演变出了多种样式拼接、磨边、流苏、开衩、前短后长等应有尽有。

微喇裤

但是看到这儿大家是不是发现了微喇裤虽然有显腿长的功效却有一个大前提以及还有致命的缺点大前提:喇叭裤太长,不仅显不了腿长,还会让双腿变得更壮

微喇裤

致命缺点:显大腿粗

微喇裤

其实不难理解,散开的下摆会将小腿显得较细(对比效果)但是裤子上半部分紧绷却会让大腿上的肉肉无处遁形...所以,大腿本身肉肉较多的同学还请谨慎尝试...

有同学或许在想:用上衣遮起来不就行了么?但是尝试的效果却可能是欲~盖~弥~彰~哦并且错误的搭配方法会让整体造型都变得更加惨不忍睹

那么打开微喇裤的正确方式到底是什么呢? 一、选择七分or九分长度七/九分裤通过适当的露肤让双腿显得更长加之露出纤细的脚踝,与散开的裤脚一对比整个小腿从视觉上变得更细,更长。

微喇裤

二、裤脚点缀流苏、毛边不小心买了全长喇叭裤的同学也不用捉急只需要一把剪刀就能变成九分长而且还能顺便撕出一点毛边,甚至流苏还顺便赶了一把潮流,何乐而不为呢?

三、前短后长、裤脚开衩时髦星人若不想和满大街的毛边牛仔裤撞衫不妨试试前短后长的款式或者在裤脚的前面开个衩宋茜妹子穿上身看起来就性感帅气两不误哦!

微喇裤(凤凰时尚)

下一篇:熬夜长痘 教你如何拯救节日后的倦怠肌