欢乐颂2美呆啦!扒扒安迪与小包总海边私密秀...

综合腾讯娱乐、腾讯时尚

《欢乐颂2》终于在千呼万唤中播出了。虽然刚刚开始,小编就已经被小包总这段妖娆的扭扭舞惊掉了下巴。

正所谓好女怕“缠男”,面对“小包总”耍贱卖萌厚脸皮,全方位360度追女攻势,安迪终于不!行!了!

两人关系进展神速,爱情的甜蜜重磅升级!隔着荧幕,“安包”夫妇向大家狂撒狗粮。

有了爱情滋润的安迪,一改往日的冷酷形象,就在第一集就一连换了八套衣服!!!

果然恋爱的女人很恐怖啊,那么话不多说下面就跟着小编一起看一看安迪和小包总在普吉岛度假的时候都有了哪几种造型搭配吧!

LOOK1:白色衬衫+减龄背带裤=慵懒少女风

这里安迪穿了Sportmax的白色衬衫配上同品牌的蓝色背带裤,当然延续了安迪的本质:干净大方,并且背带裤可以帮助适当的减龄哦,配上那一头清爽的短发,好似一个慵懒少女来到海边散步的样子。

LOOK2:白色露肩开衩长裙大秀女人韵味

都说只需一条白色裙子就可以鉴定真假女神,这里BALMAIN的小白裙就能很好的鉴定刘涛为真女神了。那么简简单单的一条小白裙都可以把她的女神韵味展现的淋漓尽致。裙子上开衩露肩的“心机设计”更加让整体没有那么的单调。

LOOK3:短款露背TOP+高腰阔腿裤=优雅女神的小心机

ALICE+OLIVIA的一件露背上衣配上C_MEO COLLECTIVE的高腰阔腿裤,简直就是把安迪的大长腿拉到天际了啊,并且就算在这里这件上衣露出了安迪一大半的后背,也没有失去属于安迪的那一份优雅。反而露出了一种气质美。

LOOK4:没有碎花裙的度假还叫度假吗

都说海岛度假最不能缺少的东西就是一件适合属于你的碎花长裙,这不,安迪就找到了属于她的那条,Tory Burch这条碎花裙一字肩的设计可以让她小露性感,网纱的袖子设计既清爽同时还可以帮她遮住手上的肉肉哦,虽然本身就不胖,但还是起到了一种显瘦的作用。

LOOK5:没有波西米亚风的裙子当然也不能叫度假咯

上面说到没有碎花裙的度假不能叫度假,在这里,没有波西米亚风裙子的度假也不能算上度假啦。吊带的波西米亚风连衣裙小露香肩,同时袖子的设计又让安迪可以藏住手臂上的肉肉。并且这款RACHEL ZOE的裙子表面设计的是有一种blingbling的感觉,再夜晚穿上配上灯光的照射,难怪我们的小包总被迷的神魂颠倒了。

LOOK6:谁说度假一定要穿人字拖

清爽的上衣加短裤看似好像这一套look没有上面特别的。这里你就要往下看咯。大家一般去海边沙滩的时候肯定都是穿着人字拖或者随便什么样的拖鞋,但对于有洁癖的安迪来说,估计松糕鞋就是她的秘密武器了吧。这双MIU MIU的松糕鞋不仅可以拉长腿线起着瘦腿的效果,并且还有两根带子哦,系上又是今年最流行的绑带芭蕾舞鞋啦!

LOOK7:外面美,回家也得美,睡衣也要美美的

很多女生都是在外面特别光鲜亮丽,回家以后就是污头垢面的。这里安迪要跟你说NO哦,安迪就算在家也要穿着一套Tory Burch的树木印花睡衣,这两年睡衣的大热风估计让很多人都买了一些漂亮的睡衣,但在外穿的同时也不要忽略了在家穿的睡衣哦!女人一定要做到就算一个人在家也要美美的。

看完是不是感觉这其实是一部时装剧而不是都市爱情剧了呢~才第一集就上演了那么大的一场“度假时装秀”。那今天就到这里啦~过两天多播出几集的话小编有可能还会归来哦!期待呦!比心!(综合腾讯娱乐、腾讯时尚)

下一篇:范冰冰着黑皮装看秀,浑身上下都透着霸气