范爷自曝计划40岁退休:或许会去周游世界...

凤凰娱乐

现年35岁的范冰冰日前担任第70届戛纳电影节评审,她于电影节圆满结束后接受内地传媒访问。当中她更自曝打算40岁就不当演员,去环游世界:“我的计划中40岁就不想做演员了。(转做幕后?)周游世界吧,我已经把40岁之前所有的时间,该去感受、该去享受的时间都用在工作上了。但有很多朋友说不可能,你这个工作狂怎么可能停下来。我不知道,可能它是未知的,所以才有点儿意思吧”。

范冰冰又说一直支持年轻导演,为了帮助他们更会降低片酬,她透露拍摄一部电影时才收下十万元片酬:“我觉得多少钱其实不是我特别看重的东西。”

范冰冰又指李晨瞒着自己前来戛纳相见,令她吓呆:“我是真的不知道,那天早晨我看完了电影回来,正准备吃早餐,他就进来了,我都傻了,当场就愣在那了。他知道如果我知道这件事的话,我肯定不会让他来,因为行程实在是太折腾了。”(凤凰娱乐)

下一篇:佟丽娅端午晒美照却不忘自黑:一只行走的粽子