2017云栖大会明天开幕,这些看点不容错过(附11日主论坛议程)...

摘要 黑科技集体亮相。 10月11日将有28个论坛召开。

2017年云栖大会将于10月11-14日在云栖小镇举行,此次峰会主题从“飞天•进化”变更为“飞天•智能”。云栖云数据公司作为云栖小镇的重要企业之一,除了与阿里云、云栖小镇管委会携手打造2017杭州云栖大会Tech Insight技术峰会外,还将在云栖大会E区六和云分会场首次发布云栖云X战略。

本届大会有阿里以及行业技术领袖等精彩演讲,还有NASA等黑科技的集体亮相,100+场技术和行业论坛,连续3天的云栖虾米音乐节,以及百家直播伙伴全程直播等。

大会将发布蚂蚁金服在金融云、AI、风控、生物识别、开放平台等领域的最新进展以及技术突破,阿里巴巴集团董事局主席马云、阿里巴巴集团首席技术官王坚、中科院院士潘建伟等嘉宾将做大会主题演讲,更有世界级大咖一起来分享有关“科技将如何推动未来社会与经济的发展”的畅想和观点。

另据杭州日报消息,从去年3月启动,由杭州市政府主导,包括阿里云在内13家企业的顶尖人工智能科学家参与其中的“城市大脑”项目,目前进展如何?据了解,在云栖大会现场,有关城市大脑这一年的进展,还会有更加详细的数据披露。

附10月11日主论坛议程:

(王玮/综编)

下一篇:莎普爱思危机:富养广告穷养研发,难以自证神药有效性