长城否认与宝马签署合资公司文件,MINI合作在探讨...

网易财经

长城汽车在港交所公告称,未与宝马签署任何关于在国内成立合资公司的法律文件。A、H股10月16日复牌。公告称,境内外汽车生产企业之间就合作可行性进行探讨并评估是拟合作双方较为惯常的商业行为。截至本公告发布之日,公司与宝马就MINI品牌汽车合作可行性仍在初步探讨和评估之中,双方是否开展正式合作尚有重大不确定性,不会对本公司2017年的财务状况和经营业绩构成重大影响。

公告称,公司与宝马关于MINI品牌汽车合作可行性探讨的基本情况如下:

1、双方于2016年4月18日签署了关于探讨和开发纯电动汽车和传统动力汽车可行性的保密协议。

2、经双方沟通,双方于2017年2月21日签署了关于对MINI品牌汽车合作的可行性进行探讨和评估的协议。

(网易财经)

下一篇:“煤改气”带动燃气壁炉销量暴增2.6倍,产能质量服务等短板凸显