84岁传媒大亨默多克恋上59岁美腿模特...


默多克与邓文迪的婚姻经历了最初的美好,却没有走向善终。2013年6月默多克透露两人的“矛盾已经不可调和”,并提出离婚申请。2014年默多克接受媒体采访时曾说,自己得知邓文迪可能与英国前首相托尼·布莱尔有婚外情并得到了佣人的证实。

默多克与前妻邓文迪。默多克情史颇丰。1998年鲁伯特·默多克突然宣布与已婚31年的妻子安娜·默多克(Anna Murdoch)离婚时,几乎没有人(包括安娜在内)会想到或推断出,那时已67岁高龄的默多克会交上一个女朋友。默多克草率快速地声明向邓文迪提出离婚申请,当时两人相遇时,邓文迪年仅28岁,在默多克的香港公司星空传媒工作。这一举动又激起千层浪。

传媒大亨默多克已经84岁高龄。而霍尔出生于美国得克萨斯州,身高183厘米,曾有“美腿模特”之称。此前,她与英国摇滚乐手、滚石乐队创始成员米克·贾格尔共同生活了20多年,并育有4个孩子。不过,两人并未正式结婚。

英国《星期日邮报》网站25日报道,霍尔经姐妹和侄女介绍与默多克相识,两人已相恋数周时间。由于保密工作到位,这段恋情一直未被媒体所知。最近一段时间,两人在美国加利福尼亚州一起度假,并前往纽约欣赏百老汇音乐剧。默多克的一名密友证实了他与霍尔相恋的消息。这名密友说:“这是一段全新的恋情,他们都非常喜欢对方陪伴在身旁。”

下一篇:杜润生追悼会北京八宝山举行