95后美女CEO的另一面

作者:苍蝇屠宰场/视觉中国

2015年10月28日到10月30日,钛媒体影像《在线》记录了徐可3天工作和生活。

如果要给徐可画个像,95后、富二代、CEO、海归、美女,聚光灯下这些标签远远不够,聚光灯之外,这是一个热衷LOL和三国杀手游、喜欢逛百度贴吧、喜欢听Dubstep、喜欢看鬼畜视频、烟不离手、只要一闲下来就盯着手机、经常熬夜、表达观点时几乎毫不遮掩的95后女孩。

2014年开始创业,2015年5月创立讯踪科技,8月正式推出陌生人社交产品ERA,她说要做到陌陌没能做到的事情。(点击查看钛媒体此前报道:《这位95后的美艳姑娘说,陌陌不行的,我行》)近3个月过去,ERA还在蛰伏,此时,她高调宣布ERA在10月份完成1200万元Pre-A轮融资,以及她联合成立的ESI创投基金宣告成立。

关于徐可的争议很多,知乎上有人评价,徐可“把最泡沫的创业词汇全占了”,也有人为ERA“任务+社交”的模式点赞。翻开她的“被网络暴力史”,辍学、翻车、艳照……这些事件不论原因几何,都在告诉你,这是个离经叛道的人。

下一篇:如此漂亮的北京雪景,你拍到了吗

评论